Penyerahan Petikan Kenaikan Pangkat serta Pelepasan PNS Purna Tugas April 2023

Senin (3/4/2023) Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia mengadakan kegiatan Penyerahan Petikan Kenaikan Pangkat kepada 910 PNS serta Pelepasan 85 PNS Purna Tugas April 2023 di Halaman Sekretariat Daerah Kabupaten Tasikmalaya yang dipimpin oleh Bupati Tasikmalaya, Ade Sugianto.

Uniknya dalam kegiatan ini setiap PNS yang naik pangkat harus menukarkan satu tangkai pohon untuk mendapatkan petikan surat keputusan.

Dalam arahannya, Bupati Ade menekankan pentingnya percepatan layanan administrasi kepegawian yang dilakukan dengan pemanfaatan teknologi, sehingga dapat menghilangkan gratifikasi dalam pengurusan kenaikan pangkat maupun yang lainnya.

Bupati Ade juga menyampaikan rasa terimakasih dan apresiasi tinggi kepada para purna tugas selama menjalankan tugas di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya.