Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya Kembali Raih Opini WTP dari BPK

Terimakasih untuk seluruh ASN Kabupaten Tasikmalaya atas kesungguhan dan kerja kerasnya. Semoga menjadi ladang amal kebaikan kita semua kepada Allah SWT.

Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya mendapatkan Opini Wajar Tanpa Pengecualian atas Laporan Keuangan Pemkab Tasikmalaya tahun 2022 dari Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia perwakilan Jawa Barat. Hasil ini merupakan kerja keras semua pihak dalam pengelolaan keuangan dan pelaksanaan APBD Tahun 2022. Opini WTP ini diraih kembali mulai tahun 2019 dan raihan ini merupakan yang keempat kali secara beruntun. Dengan diraihnya hasil ini, mari kita bersyukur kepada Allah SWT, dan semoga membawa kebaikan bagi seluruh masyarakat Kabupaten Tasikmalaya.