Jumat (24/6/2022) Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Sumber Daya Manusia bersama dengan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tasikmalaya melaksanakan kegiatan Pembinaan dan Penugasan Guru Sebagai Kepala TK, SD, & SMP di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya bertempat di Gedung Pengembangan Kompetensi ASN, Ciawi, Kabupaten Tasikmalaya.

Dalam kesempatan ini Bupati Tasikmalaya Ade Sugianto menugaskan sebanyak 735 Guru sebagai Kepala TK, SD & SMP di lingkungan Kabupaten Tasikmalaya.

“Bapak dan ibu sekalian yang hari ini mendapat tugas sebagai Kepala Sekolah saya harap dapat membangun Profil Pelajar Pancasila serta mewujudkan Merdeka Belajar yang pada akhirnya dapat meningkatkan IPM di Kabupaten Tasikmalaya” tutur Bupati.

Hadir dalam agenda ini Sekda Kab. Tasikmalaya, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Sumber Daya Manusia, Kepala Dinas Pendidikan Kab. Tasikmalaya dan tamu undangan lainnya.