Pelepasan PNS Purna Tugas Mei 2023 serta Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Fungsional Bagi PPPK Tenaga Kesehatan hasil seleksi pengadaan tahun 2022

Selasa (2/5/23) Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia mengadakan kegiatan Pelepasan PNS Purna Tugas TMT 1 Mei 2023 serta Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Fungsional Bagi PPPK Tenaga Kesehatan hasil seleksi pengadaan tahun 2022 di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya, bertempat di Pendopo Baru Kabupaten Tasikmalaya.

Kepada PPPK yang baru saja dilantik Bupati Ade berpesan agar tidak hanya bekerja namun senantiasa menumbuhkan rasa memiliki terhadap bangsa dan negara. Juga kepada para purna tugas, Bupati Ade menyampaikan rasa terimakasih atas tenaga, waktu dan pikiran yang telah diberikan selama bertugas di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya.